Пресс-центр Новости Бонус для самых оперативных от "ЗОЛОТОГО ФОТОНА"

Бонус для самых оперативных от "ЗОЛОТОГО ФОТОНА"

Уже меньше месяца остается до завершения приема заявок на участие в конкурсе на Евразийскую Премию «Золотой Фотон. Выбор умного города» (до 31 июля 2024 г.).

Успейте оформить заявку до 10 июля 2024 г. (если еще не оформили) и примите участие в розыгрыше публикации в авторитетном издании "Регионы России". Это может быть, как публикация в печатной версии издания, так и размещение новости на сайте издания – зависит от предоставленного вами контента. Для вашей компании это будет бесплатно. Кстати, при необходимости поможем подготовить материал по всем правилам эпистолярного жанра и с нужным посылом вашей целевой аудитории.

Условия участия в розыгрыше очень простые:

• подать заявку на участие в конкурсе до 10 июля 2024 г в категории «Продукт года» или «Проект года» (кроме номинации «Музейное освещение»), предварительно оплатив регистрационный сбор. Важно внести название продукта / проекта, его описание и картинки, а остальные документы можно загрузить позже.
  • подписаться на телеграм-канал Премии «Золотой Фотон»
  • дождаться 11 июля, когда в телеграм-канале мы анонсируем победителя, которого выберет рандомайзер
  • если ваша компания стала победителем, то до 1 августа определиться с темой публикации

Подробнее о медиа-ресурсе «Регионы России»:

• 36 500 экземпляров – тираж печатной версии
  • 2 400 000 просмотров и около 1 000 000 уникальных пользователей – статистика сайта.
  • аудитория: главы и представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, российские машиностроительные холдинги и предприятия, руководители крупных ФПГ и компаний
  • распространение: адресная подписка, важнейшие выставочные конгрессы, размещение на стойках информации в министерствах и ведомствах, и др.

Также обращаем ваше внимание, что чем раньше вы подаете заявку на конкурс, тем больше PR-возможностей сможете использовать. В частности, приглашаем участников присылать новости о заявленных продуктах / решениях / проектах в Оргкомитет «Золотого Фотона» для размещения на наших ресурсах и ресурах наших инфопартнеров. Будем рады поддержать и другие ваши предложения и идеи.

Подписаться на телеграм-канал https://t.me/goldenphoton Подать заявку https://www.smartcity-award.com/account/login Электронная почта для обращений info@smartcity-award.com